En febrero abre Burger King en 18 y Ejido

En los primeros días de febrero será inaugurado el restaurante Burger King de avenida 18 de Julio y Ejido.

Mariana Del Valle, responsable de imagen y comunicación de la compañía, reveló a G&N que se están dando los toques finales a la remodelación del local que históricamente ocupó La Pasiva.

El proyecto, realizado por el estudio de arquitectos Carlos Siccardi & Asociados, mantiene la disposición en dos plantas y suma funcionalidades adecuadas a las características del nuevo restaurante.

En el local céntrico trabajarán 70 personas, la mitad de las cuales ya fue seleccionada y capacitada.

Con esta apertura Burguer King contará con nueve locales en Uruguay, seis en Montevideo, uno en Maldonado (Punta del Este), uno en Canelones (Costa Urbana Shopping)  y uno en Rivera (Shopping Siñeriz). El primero abrió en 2008 y el último es el ubicado en Punta Carretas Shopping, sobre la calle Solano García.

Está prevista la apertura del décimo local en el shopping Nuevocentro, que será estrenado este año. La clientela anual de BK supera el millón de personas. La cadena ocupa a 250 personas.

Fundada en 1954 en Miami (Estados Unidos), Burger King es la segunda cadena más grande del mundo de comida rápida de hamburguesas. Cuenta con más de 12.200 locaciones, en las que se sirve a 11 millones de consumidores por día en 76 países.

El 90 por ciento de los restaurantes Burger King pertenecen y son operados por franquicias independientes, muchas de ellas empresas familiares que han estado en el negocio por décadas. En Uruguay, la franquicia fue adquirida en el año 2008 por el grupo paraguayo Vierci.

En octubre de 2010, Burger King Corporation fue comprada por 3G Capital, una compañía global de inversiones multibillonaria, enfocada en la creación de valores a largo plazo y en maximizar el potencial de las marcas y los negocios.

Categoria: Negocios

Comentarios (39)

juan peres enero 10th, 2013 at 8:19    

q lindo, q bueno, otro local mas para seguir vendiendo sus grasas

Cristian enero 10th, 2013 at 11:11    

Me alegro que esa esquina deje de ser triste, lo es ahora que esta en obras y lo fue cuando estaba La Pasiva. Cada uno come donde quiere, nadie va a comer todos los dias en BK, ni tampoco en La Pasiva, es lógico. Bien por esta apertura!

Rodrigo enero 10th, 2013 at 12:10    

Seguro la comida de La Pasiva es lo más sano del mundo! En vez de pensar eso hay que ver que sacaron un local que estaba en muy mal estado y peores condiciones de limpieza.

Marcello enero 10th, 2013 at 12:34    

No comería ni si me pagan por hacerlo. Ojalá (lamentablemente no va a pasar) que se fundan en unos meses!

Christian enero 10th, 2013 at 12:47    

ya era hora se hacen esperar esas hamburguesas pero valen la pena, chau Mc de ejido y 18 gracias por tu mala atencion

tamara enero 10th, 2013 at 13:14    

está bárbaro que compitan con Mc Donald’s. Es más rico BK pero muy caro para mi gusto. Obviamente es comida chatarra, pero a nadie lo obligan a ir.

Sebastian enero 10th, 2013 at 14:01    

Por suerte cerró esa Pasiva llena de mozos con muy mal humor, que te tiraban el plato, te atendían mal y todavía se quejaban si no les dejabas propina por comer 3 panchos y gastar una fortuna. Al menos le dan trabajo a jóvenes, capaz q la comida no es la mas sana del mundo, pero me alegra esta apertura, aparte mc dollars va a tener que mejorar el servicio, sino se va a pique.

elizabeth enero 10th, 2013 at 15:45    

mi papa es el capataz q dirije toda la obra….me darñan pase libre para comer????? ja ja ja no creo

jas enero 10th, 2013 at 15:46    

Qué bueno, más trabajo para nosotros los nutricionistas y los médicos que vivimos de los ignorantes procoporativos o consumidores basura, como los llamamos. Salud a los que son concientes y se alimentan sanamente por salud no por estética, uno es lo que come ….

mary enero 10th, 2013 at 16:16    

X que no traen algo para Durazno?

Dios enero 10th, 2013 at 18:46    

Iba siempre a comer a La Pasiva y no pienso ir jamás a ésta.

monica enero 10th, 2013 at 19:03    

No estoy de acuerdo con la comida “chatarra” de uds. ni de Mac. Donald.- Jamás entraré a consumirles NADA, por cuestiones nutricionales.- Lamento que se haya cerrado “La Pasiva” eso era “nuestro”, uds. son “foraneos” y dejaron a un montón de flias. sin trabajo; por eso jamás consumiré nada de uds. ni de Mac. Donald.De todas maneras que tengan suerte, por mi se pueden fundir en 48 hs.

Solosal enero 10th, 2013 at 19:45    

Yo por las dudas me dedicaria a criar lombrices.por ahí, me salvo.

Humberto enero 11th, 2013 at 0:22    

Mónica,demuestras un sectarismo y una intolerancia supina, pobres tus amigos, familia y relacionados..ja,ja,

GUSTAVO enero 11th, 2013 at 12:27    

BIENVENIDOS BURGER KING Y MAC DONALD A URUGUAY!!!!!!!!! AMBAS EMPRESAS DEBIERAN FUSIONARSE…LA UNION HACE LA FUERZA!!!!!!!!
JUNTAS AQUI EN URUGUAY ARRASAN CON TODO! LES DESEO LO MEJOR!!!!

Dieguito enero 11th, 2013 at 15:58    

En hora buena!!!!!! Al fín algo lindo para el centro!!!!! Siempre hablan de los shoppings y al centro lo dejan de lado…
A la gente que dice estupideces les digo “hipócritas”, porque bien que se comen hamburguesas en el carrito de Magallanes eh!!! Me encanta Burger King!!! Me encanta!!!

Dieguito enero 11th, 2013 at 15:59    

y si quieren sentirse bien… hagan deporte!!!!!!!!

ale enero 11th, 2013 at 16:31    

Jas que raro que siendo doctora escribas con faltas de ortografia… Cada quien es lo que come si y tambien como escribe y se expresa. Comer de vez en cuando algo rico no esta mal ni te va a matar. Lo malo es consumirlo a diario. Que bueno tener a Burger cerca del trabajo!!

Gaby enero 11th, 2013 at 16:39    

Monica la pasiva era nuestra si pero el trato era de terror y la higiene dejaba mucho que desear. No porque esta firma sea yanqui hay que darle palo porque los 70 funcionarios que trabajaran ahi son uruguayos como vos y como yo. Y si de salud se trata no seamos hipocritas que cualquier cosa que consumas en cualquier restoran tiene cientos de calorias incluso si los panchos te los haces en tu casa y ni que hablar de las arvejas choclo y tantas cosas q comemos en lata estan lleno de conservantes incluso el pan que compras en las panaderias lo tienen asi no digan mas estupideces sobre Comer Sano !!

Alan enero 11th, 2013 at 17:49    

Dudo por la sanidad mental de la gente que comenta sobre lo malo de la apertura de esta sucursal. En cuanto a mí, seré el primero en partirme la boca -y arterias- con una Stacker cuádruple.

Florencia enero 11th, 2013 at 18:04    

¿como puedo trabajar en este local??

Nicoflea enero 11th, 2013 at 18:13    

más trabajo para los médicos…se vienen unos cuantos infartos…salu

Gabriel enero 11th, 2013 at 18:19    

Al fin!! Bienvenido Burger King a 18 y Ejido. El tema de lL Pasiva es sencillo, comida cara (carísima), mala atención y un sinfin de desdejos más que lo iban a llevar a un obvio e inevitable final. Ponerse la camiseta de un muerto por obvios motivos para defenderlo es algo que no entiendo de la gente. Y a los que no les guste que sea “Yanqui” que pongan una casa de comida y vendan Borscht o alguna exquisitez Rusa, o miren Goodbye Lenin :D

joaquin enero 11th, 2013 at 18:39    

Leo un par de comentarios y quedo asustado de cuánta estupidez y limitación mental anda suelta por la red. Gente hablando de desempleo y no se que mas. A el dueño de la pasiva no le apuntaron con un arma para que cerrara, además de que el trato era malo la higiene era malísima. Hablan de las empresas “yankees” cuando todos consumen cosas fabricadas afuera de Uruguay, creen que mcd o bk contratan a personal yankee? son todos uruguayos los que trabajan ahí. Se llenan el cuerpo de grasa y mugre comiendo en carritos y lloran por bk No les viene nada bien, es un bajón leer opiniones tan negativas y pobres…

Alicia enero 11th, 2013 at 19:10    

Al fin van a abrir!!!!! estaba deseando que abrieran en ejido porque esta mas a mano en pleno centro!!!! me encantan las hamburguesas de ahi!!!!

ariel enero 11th, 2013 at 21:25    

Viva Pumper Nic jajajaja

vale enero 11th, 2013 at 22:55    

AGUANTE LA COMIDA CHATARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! Aguante BK y MC son lo mejorrr!!!!

marcelo enero 12th, 2013 at 9:57    

La comida chatarra es tan chatarra como queramos nosotros, pues me puedo llenar la boca dicendo “hay que espantosa la comida chatarra” y despues voy a una chorizada y me clavo 3 chorizos de marca NN con mayonesa, previo copetin con salamin, papas fritas de bolsa y nachos, habiendo antes estado 6 horas sentado enchufado con la play o el chat o el smartphone

+MUJICA enero 13th, 2013 at 9:22    

DISTE EN EL CLAVO MARCELO BIEN TU COMENTARIO JAJAJA TE OLVIDASTE DE LOS REFRESCOS NN, LAS TORTAS FRITAS ENCHUMBADAS EN GRASA,EL VINO LIJA, LA CARNE PICADA BARATA , ETC …JEJEJE

Solosal enero 15th, 2013 at 20:01    

Qué clase de bebidas van a vender?

Solosal enero 15th, 2013 at 20:21    

Qué procedencia tiene la carne, nacional o importada? Porque la franquicia la tienen los paraguayos.

Daiana enero 23rd, 2013 at 15:00    

La única vez que fui al BK del WTC no tuve trato, no me atendieron!!!eramos los únicos que entramos allí en la madrugada (2am) y nos miraban como diciendo “y estos que quieren??” salí indignada, pero de todas formas comento que a las hamburguesas las hacen en Schneck, y son las de mejor calidad que se elaboran en ese lugar, lo se de buena fuente!!

sauron enero 26th, 2013 at 10:51    

primero existe el libre albedrio, es decir uno come lo q quiere, nadie le pone un revolver en el pecho para COMER EN MC O BQ Y LA VERDAD UNA VEZ AL MES ESTA CLASE DE COMIDA NO MATA.

WASHINGTON enero 27th, 2013 at 14:50    

LE DESEO EL MAYOR DE LOS EXITOS A ESTE NUEVO EMPRENDIMIENTO QUE OCUPA MANO DE OBRA URUGUAYA. ELLO SIN PERJUICIO DE DECIR QUE EN LO PERSONAL ESE TIPO DE COMIDA NO ME GUSTA. PERO, COMO HAN DICHO, NADIE ESTÁ OBLIGADO A IR.

riderghost febrero 11th, 2013 at 18:24    

Esa esquina le da vida a mucha gente,(tacheros,quiosqueros,mercadito, etc.) hacia como un año que estaba cerrado y mugriento.
Bien por los inversores que apuestan a nuestro país, a dar mano de obra y trabajo fijo a 70 personas.

eva gomez febrero 15th, 2013 at 10:52    

Me dio mucha alegría ayer cuando pase y vi esa esquina tan tradicional con mucha gente.
Mucha suerte para todos.SUERTEEEEEEEEEEEE.

ana febrero 24th, 2013 at 15:27    

Hola! a la Srta.Mariana Del Valle responsable de imagen y comunicación de la Compañía le quisiera manifestar por medio de este comentario, la decepción que recibí el día viernes 22 de Febrero a la hora 17.30 apoximadamente, ya que al ir a conocer el local de 18 y ejido y con las expectativas que me generó esta nota, encontré las instalaciones sucias… También observé que los chicos se manejaban solos,no había una persona mayor encargada de ellos, allí no había 70 empleados para nada!! Apenas eran 7 y los que estaban destinados a la limpieza seguramente no daban abasto porque además la gente es tan desprolija que hay que estar encima de la limpieza como hacen los chicos de Mc Donald’s para que haya un mínimo de higiene. Es una pena y ojalá mi crítica que es constructiva sirva para mejorar, ya que las instalaciones son muy lindas y nuevas, estaría buenísimo que entre todos los clientes y empleados pudiéramos mantener algo limpio y confortable. También desearía que estas líneas pudieran ser leídas por representantes de la Empresa, ojalá en el futuro las cosas cambien… Es mi deseo… ana.

Carina febrero 28th, 2013 at 12:03    

Para informacion de muchos los capitales de la pasiva tampoco son nacionales, el problema no es la comida chatarra, el problema es con que frecuencia la consumimos o en que cantidades. no se si es bueno o malo la apertura de bk, pero al menos se renuevan las cosas, el servicio y la relacion calidad precio de la pasiva ya no era buena… el criollo se queja pero tampoco se esmera por mantener las cosas, en su politica del menor esfuerzo pierde y no mantiene nada de lo que con años de trabajo se ha logrado.

Laura marzo 22nd, 2013 at 8:00    

Quiero darles la bienvenida a 18 y Ejido. Me encanta que empresas como ustedes creen fuentes de trabajo, ya que no hay mucho y nuestra gente joven necesita estar activa y no a la deriva. El miércoles almorcé una de sus sabrosas hamburguesas, el trato que recibí fue muy cordial. Si bien me encantan no abuso de ellas, pero una vez cada 15 días los estaré visitando. Saludos, Laura.

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